Pudim de Caramelo


Ingredientes

1L de leite

7 colheres de sopa de adoçante em pó (canderel)

2 a 3 colheres de chá de aroma de caramelo

3 colheres de café de agar agar

corante alimentar amarelo (opcional)

 

Preparação

Colocar o leite num tacho ao lume, quando entrar em ebulição baixar o lume para o mínimo e colocar o agar-agar, mexer bem até se dissolver completamente. Acrescentar o adoçante, o aroma e o corante, mexer bem. Distribuir a mistura por tacinhas ou formas. Deixar arrefecer até à temperatura ambiente e colocar no frigorífico.

 

 

 

 

 

 

 

3 Responses to “Pudim de Caramelo”

  1. Como faço para achar todos esses ingredientes “diferentes” que você sempre tem nas receitas?

    • Eu tentei sempre por alguma informação sobre esses ingredientes, p. exemplo no “agar agar” tem um link para o Celeiro Dieta que é uma loja que vende esse produto. Dado que eu moro em Portugal, o melhor para si será pesquisar na internet e tentar descobrir onde se vendem na sua cidade…

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: