Entrada de Camarão


Ingredientes:

4 grandes folhas de alface

200g de camarões descascados cozidos e frescos

100g de rebentos de soja

1 pepino pequeno

100g de queijo magro batido

 

Preparação:

Ralar o pepino e temperar com sal. Misturar com os rebentos de soja, os camarões e o queijo. Temperar tudo com pimenta. Dividir a mistura pelas folgas de alface. Fechar e prender com um fio ou palitos. Servir com o seguinte molho:

1 iogurte natural

1 colher de sopa de sumo de limão

1 colher de café de cebolinho picado

1 colher de sopa de menta picada

Sal, pimenta de cayenne (1 pitada)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: