Quiche de Atum


Ingredientes:

2 ovos

6 colheres de sopa de queijo magro batido

1 lata de atum ao natural

1 colher de café de pó de caril

4 colheres de sopa de leite magro

Preparação:

Misturar todos os ingredientes, verter para uma forma de bolo. Levar ao forno a 220ºC durante 30′ a 40′ (até ficar dourada)

7 Comments to “Quiche de Atum”

  1. Adorei o blog, comecei minha dieta em Junho. mas esto com um problema em Angola não consigo encontrar o farelo de aveia. Será que posso utilizar os flocos de aveia finos?

    • Olá Luísa,
      Peço desculpa pela demora na resposta. Pode usar flocos de aveia, se bem que tem de ter consciência que os flocos têm muito mais hidratos de carbono e poderão afectar ligeiramente (mas não muito!) o ritmo de perda de peso, de qualquer forma diria que é melhor do que não comer nada.
      Outra sugestão: Como o farelo não ocupa muito espaço pode tentar comprá-lo quando for a outro país e levar consigo para Angola…
      Muito boa sorte!

  2. Ola, nao tenho esse pó de caril, tem problema não colocar?

  3. Em angola ja vendem farelo de aveia. Comecei ontem a dieta.
    Vendem na loja pomarbelo na rua rei katyavala.

  4. Olá. O leite é liquido ou em pó?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: