Perninhas de Frango da Mamã


Ingredientes

Perninhas de frango

Sal, pimenta, alho em pó

 

Esta é a receita mais simples do mundo, mas é tão saborosa que vale a pena colocá-la aqui!

Tirar a pele às perninhas e temperá-as com sal, pimenta e alho em pó. Aquecer o forno a 160-180 ºC.

Colocar as perninhas num tabuleiro e cobrir com papel de alumínio. Levar ao forno até ficarem douradas por fora.

Acompanha muito bem com uma das saladas e/ou com queijo fresco batido.

One Trackback to “Perninhas de Frango da Mamã”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: