Nova Quiche de Atum


Ingredientes:

2 ovos

6 colheres de sopa de queijo magro batido

1 lata de atum ao natural

4 colheres de sopa de leite magro

1 caixinha de tomate cherry

1 cebola grande

Óregãos e pimenta preta

Preparação:

Cortar os tomates cherry ao meio ou em quartos e picar a cebola. Colocá-los numa frigideira anti-aderente até que a cebola fique cozinhada e o tomate adocicado. Temperar com óregãos e pimenta preta.

Misturar com todos os outros ingredientes, verter para uma forma de bolo. Levar ao forno a 220ºC durante 30′ a 40′ (até ficar dourada)

One Trackback to “Nova Quiche de Atum”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: