Gambas à Dukan


Ingredientes:

Gambas grandes cozidas e descascadas

4 cebolas pequenas picadas

1 pedaço de gengibre cortado às tirinhas

sal e piri-piri

Preparação:

Colocar num wok a cebola e o gengibre com água, e cozinhar até a cebola se estar a desfazer. Juntar as gambas, temperar com sal e piri-piri. Deixar cozinhar até o sabor apurar.

2 Comments to “Gambas à Dukan”

  1. As gambas não deviam estar cozidas vão secar!mas boa receita!:)

    • Hmmm elas não secam porque a cebola deita água suficiente, mas sim tens razão não é preciso cozê-las antes, basta descascá-las e deixá-las cozer na água da própria cebola. Obrigada pela dica!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: