Espetadas de Frango


Ingredientes

Peito de frango

Pimento vermelho e laranja

Tomate cherry

Cebola

Tomilho

Sal, pimenta preta e de cayenne

Paus de espetada

Preparação

Cortar o peito de frango em cubinhos e temperar com sal, pimenta preta, uma pitada de pimenta de cayenne e tomilho. Tirar as sementes dos pimentos e cortá-los em pequenos quadrados, cortar pedaços de cebola com o mesmo tamanho e forma. Espetar no pau de espetada, alternadamente um tomate cherry, um pedaço de pimento, um pedaço de cebola e um cubo de peito de frango. Grelhar na chapa, nas brasas ou mesmo na tostadeira eléctrica.

Acompanha bem com espargos verde grelhados temperados com sal grosso e cogumelos “salteados”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: