Carne à moda da Rebeca


Ingredientes (para 3-4 pessoas)

1 Cebola média

500 g de carne magra picada (de vaca)

2 dentes de alho

1 chávena de leite magro

1/2 bisnaga de pasta de tomate

Tempero: sal grosso, pimenta preta, alho em pó, orégãos e tomilho

Temperar a carne picada com sal grosso, pimenta preta, alho em pó e orégãos. Picar a cebola e colocar num tacho anti-aderente com um pouco de água. Cozinhar até a cebola ficar macia; deitar os dentes de alho descascados. Juntar a carne. Assim que a carne estiver cozinhada, acrescentar o leite. Temperar com o tomilho e mais sal se necessário. Acrescentar a pasta de tomate e deixar o sabor apurar a gosto.

Ovos mexidos são um bom acompanhamento.

One Trackback to “Carne à moda da Rebeca”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: