Brócolos à la Carbonara


Ingredientes:

Brócolos

Fiambre de perú aos cubos

Cogumelos laminados

Queijo magro batido

Sal, pimenta, orégãos

Cebola, Alho

Ovos (1 por pessoa)

 

Preparação:

Num wok ou frigideira anti-aderente quente deitar a cebola e o alho picados, acrescentar um pouco de água para não pegar. Juntar os brócolos cortados aos bocados e deixar cozinhar até estar tudo cozido.

Numa frigideira anti-aderente separada “saltear” os cogumelos e o fiambre de perú (mexer para não agarrar). Juntar aos brócolos, misturar tudo ainda ao lume. Temperar com sal, pimenta e oregãos.

Mesmo antes de retirar do lume, envolver no queijo magro batido.

Escalfar os ovos à parte e servir com cada dose.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: