Atum com Tomate


Ingredientes:

Atum ao natural

Polpa de tomate

Pasta de tomate 100%

Cebola, alho

Manjericão fresco, sal, pimenta

Ovos (1 por pessoa)

Preparação:

Num wok colocar a cebola e o alho com um pouco de água, cozinhar até a cebola estar macia. Deitar o atum, escorrido, a polpa e a pasta de tomate*. Temperar com sal, pimenta e manjericão fresco picado. Deixar apurar o sabor.

Escalfar ovos e servir com cada dose.

*a pasta de tomate é mais adocicada do que a polpa, fica ao critério do cozinheiro escolher a proporção

2 Comments to “Atum com Tomate”

  1. de que fase é isso?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: