Salmão de Aniversário


Esta é das receitas mais fáceis de fazer e sem dúvida uma das mais saborosas! Inspirada numa receita do Jamie Oliver mas adaptada para o regime Dukan…

 

Ingredientes

4 postas de salmão

1 embalagem de miolo de camarão já cozido

2 tomates médios

8 espargos verdes frescos (menos de 1 molho)

1 limão

manjericão fresco

2 dentes de alho

sal, pimenta

Preparação

Cortar o tomate em oitavos, e retirar a parte branca dos espargos verdes.

Colocar num pirex, as postas de salmão temperadas com sal, os camarões, o tomate e os espargos. Temperar com sal, pimenta preta, os dentes de alho esmagados e manjericão picado. Espremer o sumo de limão por cima. Envolver e misturar muito bem.

Levar ao forno durante 25′ a 220ºC. Convém vigiar para que os espargos e o tomate não queimem, assim que o salmão estiver tenro está pronto a retirar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 242 other followers

%d bloggers like this: